Se siete stanchi di merendine e biscotti trattati dalla grande distribuzione con prodotti dannosi per la salute (zucchero, olio di palma, olio di colza, conservanti, ecc…) potete provare una ricetta genuina, semplice e gustosa.
Ingredienti:
- 250 gr di farina integrale di Farro
- 120 gr di zucchero Mascobado
- 90 gr di granella di cocco
- 2 uova
- un pizzico di bicarbonato
- 20 gr di olio di semi di girasole
- un pizzico di sale
Svolgimento:
In una terrina amalgamare prima lo zucchero con l’olio. Poi aggiungere la farina, le uova, il bicarbonato, un pizzico di sale e mercolare bene. Poi aggiungere la granella di cocco.
A questo punto amalgamare il tutto con le mani fino a formare una palla, consistente. Lasciare riposare 10 minuti in frigo.
Preriscaldare il forno a 180° statico.
Stendere su un piano rigido l’impasto, aiutandosi col mattarello. Creare con delle formine i biscotti.
Mettere i biscotti sulla teglia, rivestita da carta forno.
Lasciare cucinare in forno statico per 15 minuti.
Ps: Attenzione a non cucinarli troppo! Quando li togliete dal forno devono risultare ancora morbidini. Si solidificheranno una volta raffreddati.
Et voilà!! Ecco i vostri biscotti integrali, gustosi e salutari!!
Laura (Lorecalle)
Pingback: Biscotti vegani di farro con curcuma e cannella - Crescita Spirituale