Biscotti integrali al farro e cocco

Biscotti integrali al farro e cocco
Se siete stanchi di merendine e biscotti trattati dalla grande distribuzione con prodotti dannosi per la salute (zucchero, olio di palma, olio di colza, conservanti, ecc…) potete provare una ricetta genuina, semplice e gustosa.

Se siete stanchi di merendine e biscotti trattati dalla grande distribuzione con prodotti dannosi per la salute (zucchero, olio di palma, olio di colza, conservanti, ecc…) potete provare una ricetta genuina, semplice e gustosa.

biscotti03

Ingredienti:

biscotti01

Svolgimento:

In una terrina amalgamare prima lo zucchero con l’olio. Poi aggiungere la farina, le uova, il bicarbonato, un pizzico di sale e mercolare bene. Poi aggiungere la granella di cocco.
A questo punto amalgamare il tutto con le mani fino a formare una palla, consistente. Lasciare riposare 10 minuti in frigo.
Preriscaldare il forno a 180° statico.
Stendere su un piano rigido l’impasto, aiutandosi col mattarello. Creare con delle formine i biscotti.
Mettere i biscotti sulla teglia, rivestita da carta forno.
Lasciare cucinare in forno statico per 15 minuti.

Ps: Attenzione a non cucinarli troppo! Quando li togliete dal forno devono risultare ancora morbidini. Si solidificheranno una volta raffreddati.

Et voilà!! Ecco i vostri biscotti integrali, gustosi e salutari!!

Laura (Lorecalle)

biscotti02

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *